国産に比べると、香りが弱いようですが食感はまんまです、私のように沢山食べたい人にはお薦め。
数年前に比べると大分高価になっていますが、それでも国産の10分の1位です。
台湾、韓国のマツタケが国産に一番近いのですが、最近見たことがありません?。
蟹玉、茗荷の辛子漬け、小松菜と桜海老と油揚げの煮びたし、それに白菜のキムチ?。
カナダ産は種が違うらしいのですが、美味しく満足です。
おやすみなさい。
数年前に比べると大分高価になっていますが、それでも国産の10分の1位です。
台湾、韓国のマツタケが国産に一番近いのですが、最近見たことがありません?。
蟹玉、茗荷の辛子漬け、小松菜と桜海老と油揚げの煮びたし、それに白菜のキムチ?。
カナダ産は種が違うらしいのですが、美味しく満足です。
おやすみなさい。